AUSIE DELIGHT

AUSSIE DELIGHT

Артикул: d508

Селекционер: F.Smith
Год селекции: 2006
Родословная: (Doyle Pierce x Hank Williams)
Плоидность, состояние листвы: TET SEV (Полувечнозеленый, тетраплоидный)
Период цветения: М (средний)
Высота цветоноса, см.: 71
Диаметр цветка, см.: 15
Разветвленность цветоноса: 4
Количество бутонов: 30
Аромат: -
Реализация: Июнь-Август

Описание:

Aussie delight (Австралийский восторг)

Австралия- это и отдельно стоящий, очень далекий континент, омываемый двумя океанами, и в то же время самый загадочный. Отличается разнообразной природой: 500 видов эвкалипта, высокие деревья, одно из которых может достигать 90 метров (Карри), а даже кустарник-людоед (Библис-гигантский), не опасный для людей, зато для некоторых других представителей- очень даже.

Многообразие животного мира потрясает воображение: утконосы, ехидны, конечно сумчатые кенгуру и коалы, попугаи эму, коих видов в Австралии только 700.

Помимо диковинных животных на этом материке обитают и самые опасные: более 100 видов ядовитых змей, медузы ируканджи и кубомедузы, агрессивный синекольчатый осьминог, ядовитые сиднейский легкопаутинный и красноспинный (австралийская вдова) пауки. Что ж говорить о  семиметровом морском гребнистом крокодиле и акуле-бык. И все это удивительным образом сочетается с добрыми дельфинами, китами, пингвинами, гигантскими крабами, морскими львами и котиками.

Невероятное сочетание голубых гор и розовых (соленых) озер, и конечно, седьмое чудо света- Большой барьерный риф.  

Как этот уникальный континент вызывает невероятный восторг, так и цветение этого прекрасного сорта в новом необычном цвете, полученным объединением лилового и лавандового тонов, приведет в восторг любого цветовода. Такой своего рода «привет» из Австралии.


700 ₽